I PIACERI DELLA MOSTARDA: gli abbinamenti
SENZA COLORANTI – SENZA GLUTINE – FRUTTA ITALIANA
Per gli amanti del piccante e degli abbinamenti intensi di gusto.
ABBINAMENTI PER TUTTI I GUSTI E STAGIONI
LE MOSTARDE CLASSICHE:
- MOSTARDA CREMONESE di frutta mista: sorprendentemente versatile ideale con il gran bollito misto, il cappone, la carne alla griglia, gli arrosti, la grande varietà di formaggi e i ripieni di carne
- MOSTARDA di CLEMENTINE: dall’aroma particolarmente pungente è ideale con il cotechino, le carni bianche, i formaggi a media stagionatura, il “Panerone” del Caseificio Uberti Giovanni di Pandino. Sfizioso con il gelato
- MOSTARDA DI CILIEGIE: ideale con il gran bollito misto, i formaggi a media stagionatura vaccini e di capra
- MOSTARDA DI ALBICOCCA: ideale con arrosti, formaggi freschi e a media stagionatura, come ingrediente di risotti e sformatini
- MOSTARDA DI PESCA: ideale nelle insalate gourmet, per preparare finger food, con i formaggi freschi e cremosi, con la “Pandinella” dell’Antica Latteria di Pandino
- MOSTARDA DI PERA: ideale con i salumi, i formaggi di capra, la “Pandinella di capra” dell’Antica Latteria di Pandino
- MOSTARDA DI MELA: ideale con i salumi, la lingua salmistrata, i tortini e come ingrediente per il ripieno di paste fresche
- MOSTARDA DI ARANCIA: dal profumo intenso ma delicato è ideale con il pesce, l’anatra, la cheesecake, il formaggio Salva Cremasco dop
LE MOSTARDE INNOVATIVE:
- MOSTARDA DI ZUCCA: dal sapore delicato e armonioso è ideale per preparare i risotti, i soufflé, il ripieno di paste fresche e con la “Provoletta castellana” della Scuola Casearia di Pandino
- MOSTARDA DI MARRONI: ideale per sorprendenti risotti, con il manzo, il mascarpone, la crescenza, il ripieno di paste
- MOSTARDA DI MIRTILLI: sfiziosa e inusuale si abbina alla faraona, al gelato, al fegato d’oca
- MOSTARDA DI FRAGOLE: irresistibile e avvolgente è ideale con i salumi stagionati e di selvaggina, i formaggi freschi e cremosi, la spuma di mascarpone, i dessert alla crema e al cioccolato
- MOSTARDA DI CHINOTTO: ideale per preparare la cheese cake, i carpacci di pesce, con formaggi freschi e morbidi
- MOSTARDA DI LIMONE: ideale con il pesce, il caviale, il sushi
- MOSTARDA DI ZENZERO: stupefacente e intrigante è un inusuale abbinamento con il pesce, i carpacci di carne, il sushi e ingrediente prezioso per insalate gourmet
- MOSTARDA DI CIPOLLE: ideale con la carne alla griglia, gli arrosti, i carpacci, con i formaggi erborinati, a pasta semi dura e a media stagionatura come la “Canestrella” della Scuola Casearia di Pandino